關於設計軟體

產品的規劃及設計方面上採用PRO/E WILD FIRE,SOLDWORKS ,對於技術研發上我們投入無數的心血與精力,並穫得許多顯然成果及多項榮獲專利。










Geomagic Design X-Geomagic Design X 與掃描設備結合將實際物體轉換為真正的CAD模型

Design X可以在準確地利用3D掃描讀取開發物件的數據以彌補手動測量之誤差與不足並快速的協助創建CAD模型。

SOLIDWORKS Premium-旗艦級3D設計軟體

  1. 作動/受力模擬-豐富的模擬分析功能,可進行懸吊底盤零配件 作動分析/受力狀態分析、和公差分析…等多種模擬驗證。
  2. 設計模擬-對三腳架、引擎腳與懸吊系統各個零件與組合件進 行動態分析。
  3. 材質模擬-模擬複合材料屬性、厚度和方向對產品效能的影響 且可製作爆炸視圖、產品圖像和3D互動式動畫組裝報告,掌 握成品品質與穩定度。

Maya® 3D 動畫-全方位的 3D 動畫軟體

Maya® 3D 動畫運用在說明本公司產品之性能與演示安裝之影 片製作與宣傳各地經銷之活動或PROGi車隊賽事影片。