網站測試中,產品詳情請來電詢問 (04)25299561。

NEWS 最新消息

PUNHOO胖虎 TIGRA寬體改裝企劃

  • 一般公告
  • 分享
  • 分享到facebook
  • 分享到line
  • 複製連結

PUNHOO胖虎 OPEL TIGRA寬體改造

去年,我們瘋狂的打造上空OPEL TIGRA ( 上空傳送門 )

今年,我們沉著緩慢的改進缺點。但,人生總得來些不一樣的,是吧?


一切始於我們即將參加2019第二屆 StanceGarageTaiwan,所以展開了這個熱血的 Opel Tigra Roadster 敞篷改裝計劃,想想一台可以當爸的老車怎麼讓他大翻身?


1993 年,法蘭克福車展中 Opel Tigra 粉墨登場,同時也有著敞篷車型的版本,但在隔年的量產計畫卻中斷了,全世界就只有 Opel 的原車型停車場中,存放著唯二的兩台。 這次我們計畫將土法煉鋼,硬派的直切一台,屆時將以四座可攜硬頂敞篷問世,並詳細記錄改造過程,同時分享所有改裝品廠商及老車改裝零件替代品的解決方案...


自從第一次跟 Opel Tigra 的邂逅之後,除了接手老車必然的維修之路外,Tigra 始終陪伴著我們的人生歷程,既然有出展的機會,第一首選一定是 Opel Tigra。 對啊!我們這麼喜歡 Tigra 帶給我們印象與感覺,那們我們更應該把這份感動,傳遞給更多人,不僅僅是同好,更要感染更多不認識她的人,讓人們都能重新去認識這一台歷時 25 年,卻仍就這麼討喜的好車。


名字的由來很簡單,這次企劃打造的是 寬體OPEL TIGRA。

WIDEBODY = 胖(Pun) TIGRA = 虎(Hoo)

“胖虎” 這個名字是不是很可愛呢!